Fusilli Di Grano Duro Bio 500g
Disponibile
Brand:Duro
- Customer pickup,
- Courier
- Dettagliatamente
Descrizione
La pasta biologica Fusilli Alce Nero è prodotta utilizzando esclusivamente grano coltivato in Lombardia, Toscana, Lazio, Basilicata, Puglia e Sicilia. Il grano duro viene successivamente trasformato in pasta utilizzando basse temperature e lunghi tempi di essiccazione.
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico: 350 Kcal
Proteine: 12.1 g
Carboidrati: 72.0 g
Grassi: 1.5 g
Dettagli
Peso netto: g 500
Codice: PN721
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico: 350 Kcal
Proteine: 12.1 g
Carboidrati: 72.0 g
Grassi: 1.5 g
Dettagli
Peso netto: g 500
Codice: PN721
Characteristics:
Brand:Duro
La base:Farina di frumento
Information is up-to-date: 07.03.2018
Per saperne di più
Prezzo incredibile su Fusilli Di Grano Duro Bio 500g in Monterenzio (Italia) dall’azienda Alce Nero e Mielizia, S.p.a..